Vakuumschublade
Unter Vakuum lagern, um Lebensmittel frisch zu haltenDas Geheimnis langanhaltender Frische ist ein reduzierter Sauerstoffgehalt. Die Original-Vakuumschublade von Hitachi senkt die Luft auf ca. 0,8 atm (atmosphärischer Druck). Fleisch, Fisch und Milchprodukte werden frisch gehalten und behalten ihre Nährstoffe. Außerdem sofort bereit für die Zubereitung ohne vorheriges Auftauen. |
Nährstoffretention
Bleib gesund. Eine Vakuumumgebung verhindert Oxidation und bewahrt Nährstoffe in den Lebensmitteln.
Fresh-Hold-Technologie hält ein Vakuum von 0,8 atm aufrecht*Hitachi-Innovation in ihrer besten und beständigsten Form: Die versiegelte, druckfeste Vakuumschale realisiert und hält die Vakuumumgebung aufrecht. Eine Vakuumpumpe saugt Luft an und reduziert den Sauerstoff während ihres gesamten Einsatzes auf ca. 0,8 atm (Atmosphärendruck).
*Vakuum bezeichnet den Raum, in dem der Druck niedriger als der atmosphärische Druck ist. Der Druck in der Vakuumschublade beträgt etwa 0,8 atm, was niedriger ist als der atmosphärische Druck, sodass Hitachi dies als Vakuum betrachtet. * |
Schnellere Geschmacksaufnahme von Kräutern und MarinadenEine schnellere Geschmacksaufnahme ist möglich, da das Fach Luft aus der Schublade entfernt, wodurch Kräuter oder Marinaden schneller von den Speisen aufgenommen werden können, sodass weniger Zeit für die Zubereitung Ihres Fleisches oder Fischs benötigt wird und Sie mehr Zeit haben, Ihr Essen zu genießen. *Von Hitachi getestet. Die Wirkung kann je nach Frische der gelagerten Lebensmittel unterschiedlich sein.
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Optimale LagerungBewahrt Ihre Lieblingsspeisen unter optimalen Bedingungen auf. |
„Vakuum-Sub-Zero-Modus ca. –1 °C Vakuumgekühlter Modus ca. –1°C |
Die Geschichte von 2 Temperaturzonen
Jetzt kannst du dich richtig abkühlen.
Bewahren Sie Ihre Lebensmittel auf, ohne sie einzufrieren, indem Sie die
verwenden Wählen Sie die geeignete Temperatur für Ihre gelagerten Produkte.
Dies verhindert den Verlust von Aromen und Textur.
Frische bewahrenHervorragender Erhalt von Geschmack und Textur, indem die Produkte frisch und hydratisiert bleiben, ohne dass Frischhaltefolie erforderlich ist.*
Getestetes Modell (Schinken): R-WB640VFX. Getestetes Modell (Schnittkäse, Lachs & roter Eichensalat): R-S38JV |
GeschmackserhaltungDer ideale Weg, um Ihre Lebensmittel zu konservieren und gleichzeitig Geschmack und Textur zu bewahren. Durch die Minimierung des Feuchtigkeitsverlusts bleibt das Produkt hydratisiert, ohne dass es gefriert oder Frischhaltefolie benötigt wird.
Von Hitachi getestet. Die Wirkung kann je nach Art oder Frische der gelagerten Lebensmittel unterschiedlich sein. Dieser Effekt verlängert nicht die angegebene Haltbarkeit. |
Geschnittener Schinken97,4 % Vakuumschublade 49,1 % Kühlschrank Sektion |
Geschnittener Käse98,6 %Vakuumschublade 68,6 %KühlschrankSektion |
Lachs98,8 %Vakuumschublade 73,1 %KühlschrankSektion |
roter Eichblattsalat96,9 %Vakuumschublade 67,3 %KühlschrankSektion |
Lamm nach 7 Tagen Lagerung
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Feuchtigkeitsverlust 0,37 g / 100 g Vakuum auf Position ca. °-1 C |
Feuchtigkeitsverlust 0,69 g / 100 g Gefrierteil (nach dem Abtauen) |